?

Log in

No account? Create an account

Dec. 19th, 2011

Новые фото новых костюмов от Ilanadesign, фотограф - Анастасия Рогова.



Nov. 30th, 2011

У Ilanadesign появляется символика:

анонс костюма

Новая коллекция от Ilanadesign.



Видео меня в костюме от Ilanadesign

Модные тенденции 2011-2012

Побывав на конкурсе в Москве, могу сказать одно - тенденции в моде на сценические костюмы отражают веяния 2009 года - когда началась мания на тотальную расшивку стразами, вернее расклейку))
С какой-то стороны здорово - блестит офигенно со сцены, легкий и т.п....ну от страз зависит..)) Но с другой стороны очень напоминает костюмы бальников и бразильские карнавальные наряды, причем от мастера зависит изящество костюма вблизи.
На кубке профессионалов 2011 отметила для себя самыми яркими таки костюмы выполненные по старым техникам расшивки бисером и пайетками, с добавлением крупных страз, часто построенными на контрасте цветов, плюс костюмы выполненные полностью из страз - традиционно не ослабевает интерес к подобным работам, плюс в последнее время довольно часто стали использовать в костюмах рюшевые сборки, что опять таки переплетает восточные костюмы и костюмы для бальников.
В фаворе белый, красный и его оттенки, так же видна тенденция ухода от простых цветов в более глубокие. сложные - баклажановые, темно синие.
Так же выделился на общем фоне костюм от ilanadesign - в том числе благодаря гармонии модели с образом - единственный костюм цвета фуксии на конкурсе -









Такой яркий костюм получился случайно - была фурнитура, совершенно на первый взгляд разная и "не правильная" - не сочетаемая - но все вместе получилось очень интересным и ярким )
Танец живота всегда яркое зрелище, но еще более интересным его делают разнообразные образы - когда костюм дополняет мастерство танцовщицы - сразу же искусство поднимается на новую высоту.







(Светлана Соколова- made by Ilanadesign)